╬Город Проклятых Душ╬

Объявление

.:Город Проклятых Душ... Жизнь с нового листа:.
[Полезные ссылки]

[Книга закона]

[Новое начало]

[Шаблон анкеты]

[Реклама]
(Ник: Lost Пароль: 1212)
[Гл.Администратор]
Ашики Дакота

[Маньяк-дизайнер]
Ashiki Rao

[Администраторы]
Takai Seido;
Люциус Гардио

[Модераторы]
Ладэсская Карина ;
Каролина ван Хеллсинг ;
Дон Родриго
[Внимание]
Участники! Не пугайтесь! Ваши персонажи мертвы, а мы начинаем играть заново! С чистого листа! Анкету писать тоже надо. Только убивать мну не надо...
[Время и погода]
[13 -- Август -- 18:00 - 22:00 ]
-20 -- -23
Солнце уже потихоньку садится. Лето, земля затвердела и стала мерзлой. Снежинки падают на землю, покрывая её тонким белым ковром. Дуют ветра, лето еще теплое... но кто знает, что нам подбросит природа...
[События в игре]
Ога, ога! На кладбище уже разворачивается драка ... точнее уже развернулась. Что же будет?
Демон [Кристал] VS человека [Акасикава]
Но по-моему тут ещё где-то третий рядом стоит ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ╬Город Проклятых Душ╬ » Трёп » Флуд, в честь нового начала!

Флуд, в честь нового начала!

Сообщений 61 страница 80 из 171

61

Акасикава
*засмеялась* Я не лизбиянка и вряд ли стану, если честно... Слишком уж мне нравится секс с парнем)) Но с девушками лучше петтинг)) Вот я и живу меж двух огне - моей девушкой и моим парнем)))
Кстати, клевая анка)) и читатется легко))

0

62

Ндааа, я представляю если моя мне заявит что она лесби. Можно будет 2ве на 1го! Круто! Ндааа....до чего я докатился))) А за комплимент на счёт анки спасибо. Нда я так говорю как будто мне лет эдак 20 хДДДД

0

63

Акасикава
А сколько тебе на самом деле?
И кстати, парням нравится секс с двумя девушками)) Да и девушки зачастую не против, просто скрывают это под масками скромниц

0

64

Мне 15) Да мне кстати предлагала лучшая подруга моей девушки. Я согласился а она что то замялась.

0

65

Акасикава
*захихикала* Бывает)) Такой облом наверное был те))
Мне, кстати, тоже 15 х)

0

66

Да ладно?! 15? И лесби? ТОчнее почти лесби. Блин, что то тут странно? Видно мальчики плохие попадались.

0

67

Акасикава
Неа)) Мальчики все были (действительно странно) на высшем уровне! Просто в соновном би окружали...
И пояснение: лизби и би это разные люди...

0

68

Я знаю что разные. Ладно, тема какая-то плохая, я например педиком бы не стал даже за деньги. Блин я играть хочу, а чё народу совсем мало да?

0

69

Акасикава
Ну как видишь... многие просто не захотели заново анку писать(( Лентяи!! Хочешь, можешь ко мне пока присоединится)) Я своему песику трупа оживлю и с тобой в это время поболтаю *мило улыбнулась*

0

70

Слушай а ещё как в слово впечатывать вкладку.

0

71

Акасикава
Не поняла...

так что ли?

или так?

0

72

Вот второй вариант

0

73

Код:
[url=ссылка на нужную страницу]название страницы или все что хочешь))[/url]

0

74

ляляля
Вот так?

0

75

Акасикава
Ну да...  o.O А откуда у тебя ссылка на мой контакт?!

0

76

*прочетала всё, что было написано во время моего отсуствия* Мдо ... интересную тему вы затронули ^__^ а мне яой нравится ... *хосподи ... я скоро забуду, какой у меня пол!*

0

77

Ххахахахх когда ты нажимаешь контакт, то входишь в свой, если я нажму, то войду в свой!
хДДДДДДДДДДДДДД я умираю со смеху!

0

78

Ашики Дакота
Ты же скозалО что средний  :D Яой я тоже люблю)))
Акасикава
Я блондинка! Чего ты от меня хочешь?

0

79

Кристал
Ах да, я уже забыло ^__^

0

80

Ладно, где мне начинать админ?

0

Вы здесь » ╬Город Проклятых Душ╬ » Трёп » Флуд, в честь нового начала!