1. НЕграмотные анкеты проверяться не будут!
2. Для анкеты создаём отдельную тему!
1. Имя и фамилия:
[+ Можно указать прозвище, если есть.]
2. Раса:
[Раса может быть любая, но всеобщеизвестная. Мы не принимаем никаких "ядерных" смесей полу-полу!]
3. Возраст:
[фактический и на сколько выглядите]
4.Ориентация:
[би, гомо, гет]
5.Внешность:
[Минимум 4 строчки. Раскрывайте внешность вашего перса, так сказать, с головы, до ног. Пропишите рост, цвет глаз, цвет и длина волос, телосложение, и прочее… Не думайте, что можно ограничиться только несколькими словами типа "Зеленоглазая блондинка с длинными ногами". Так же предпочтения в одежде (стиль, цвет...). Плюс особые приметы. Можно добавить картинку (ссылкой).]
6. Характер:
[Никто не может быть идеален. Опишите плюсы и минусы вашего перса. Манеру его поведения, общения. Не менее четырех строк.]
7. Биография:
[5 строк минимум! Но... коротко, полно и ясно без особых извращений...]
8. Способности:
[Две-три способности я думаю, хватит. Каких – в этом я вас не ограничиваю, но знайте меру. Старайтесь не повторять чужих способностей, включайте фантазию. Ведь каждый должен быть индивидуален.]
9. Дополнительно:
[то, что вы хотели указать, но не знаете, в каких пунктах анкеты это будет уместнее смотреться, если же нечего писать, то ставим прочерк]
10. Что нравится/не нравится, фобии, привычки, возможно мечты и желания:
11. Профессия:
[Нечисти тоже нужно работать, хотя бы для виду…]
12. Ваша цель в игре:
[пишете чего хотите достичь]
13. Связь с вами
[лучше всего ася]
14. Желаемый статус:
15. Как часто будете появляться:
[b]1. Имя и фамилия:[/b] [+ Можно указать прозвище, если есть.] [b]2. Раса:[/b] [Раса может быть любая, но всеобщеизвестная. Мы не принимаем никаких "ядерных" смесей полу-полу!] [b]3. Возраст:[/b] [фактический и на сколько выглядите] [b]4.Ориентация:[/b] [би, гомо, гет] [b]5.Внешность:[/b] [Минимум 4 строчки. Раскрывайте внешность вашего перса, так сказать, с головы, до ног. Пропишите рост, цвет глаз, цвет и длина волос, телосложение, и прочее… Не думайте, что можно ограничиться только несколькими словами типа "Зеленоглазая блондинка с длинными ногами". Так же предпочтения в одежде (стиль, цвет...). Плюс особые приметы. Можно добавить картинку (ссылкой).] [b]6. Характер:[/b] [Никто не может быть идеален. Опишите плюсы и минусы вашего перса. Манеру его поведения, общения. Не менее четырех строк.] [b]7. Биография:[/b] [5 строк минимум! Но... коротко, полно и ясно без особых извращений...] [b]8. Способности:[/b] [Две-три способности я думаю, хватит. Каких – в этом я вас не ограничиваю, но знайте меру. Старайтесь не повторять чужих способностей, включайте фантазию. Ведь каждый должен быть индивидуален.] [b]9. Дополнительно:[/b] [то, что вы хотели указать, но не знаете, в каких пунктах анкеты это будет уместнее смотреться, если же нечего писать, то ставим прочерк] [b]10. Что нравится/не нравится, фобии, привычки, возможно мечты и желания:[/b] [b]11. Профессия:[/b] [Нечисти тоже нужно работать, хотя бы для виду…] [b]12. Ваша цель в игре:[/b] [пишете чего хотите достичь] [b]13. Связь с вами[/b] [лучше всего ася] [b]14. Желаемый статус:[/b] [b]15. Как часто будете появляться:[/b]